噪声测量放大器采用BNC端子

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  低噪声放大器,噪声系数很低的放大器。一般用作各类无线电接收机的高频或中频前置放大器,以及高灵敏度电子探测设备的放大电路。在放大微弱信号的场合,放大器自身的噪声对信号的干扰可能很严重,因此希望减小这种噪声,以提高输出的信噪比。

  由放大器所引起的信噪比恶化程度通常用噪声系数F来表示。理想放大器的噪声系数 F=1(0分贝),其物理意义是输入信噪比等于输出信噪比。现代的低噪声放大器大多采用晶体管、场效应晶体管;微波低噪声放大器则采用变容二极管参量放大器,常温参放的噪声 温度Te可低于几十度(绝对温度),致冷参量放大器可达20K以下,砷化镓场效应晶体管低噪声微波放大器的应用已日益广泛,其噪声系数可低于 2 分贝。放大器的噪声系数还与晶体管的工作状态以及信源内阻有关。为了兼顾低噪声和高增益的要求,常采用共发射极一共基极基联的低噪声放大电路。

  鞍山核心电子技术有限公司噪声测量放大器内置可充电电池,放大倍数:300×,30,00×,300,00×,3,000,00×,3000000×,三种滤波带宽:0.1Hz~10Hz,0.1Hz~1kHz,0.1Hz~100kHz,LED灯低电量提示,采用BNC端子,可调跨距输入探头,100%无铅,且符合RoHS标准。

  作为专业生产厂家,我们的电子产品一部分应用在光电领域,为光电领域之间搭建了一座桥梁。公司拥有先进专业的工艺和检测设备,是一家专业从事模拟和数字式电子硬件模块、子系统, 温控系统产品研发、设计、制造、营销的具有自主知识产权的高新技术企业。

  在过去的20年里,我们积累了超过10000全球客户,由于我们的产品销往海内外多家市场,并受到诸多用户的好评,因此,该公司获得更多的订单和利润。

  鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开