大温差TEC模块半导体制冷片效率更高

来源:未知 作者:xiaojie

  鞍山核心电子技术有限公司作为专业生产TEC模块厂家,我们的TEC系列产品,拥有型号齐全,尺寸多样,品质稳定等特点,且出厂前均经过严格的测试、筛选,确保每个出厂的产品品质精良。我们的产品多样化,散热效率高。为此受到广大消费者的好评。

  大温差系列TEC模块/制冷片,最大输入电压9V。工作原理是通过改变输入电流的方向来实现对目标物体进行加热或制冷。我们的TEC系列产品有密封和不密封两种封装,密封的TEC拥有防水防尘等特点,而不密封的TEC则散热效果更好,效率更高。该产品被广泛应用在诸多领域,如固体激光器,冰箱制冷,空调,光学组件,IC,CPU温度调节,相机温度控制等。

  该公司研发的TEC(热电制冷器)是一款珀尔贴模块,也可被称为珀尔贴制冷片,热电模块以及热电制冷器等等。可搭配我们的TEC控制器以及热敏电阻使用,实现对负载的精确控温。

  该产品特点:输入电压:1~9V;最大温差:最高75.5℃;尺寸:2.5*3.5*2.5、4*4、4*6、6*6、9*9、3.5*4.5*3.5、6*7.6*6、8*8、10*10、13*13、15*15、5*6*5、25*12、15*20、11*12、18*18、环形;珀尔帖对数:8~71对;建议操作电流:0.7IMAX;建议操作电压:0.8VMAX;低成本;长使用寿命。

  我们有丰富的代理加工及海外销售的成功经验。赢得客户的满意是我们公司永恒不变的追求。我们将为客户提供高质量的产品,高效的服务,以及优惠的价格。我们的宗旨是运用我们的技术全力满足您的需求。我们随时欢迎您的到来,并期待您的宝贵意见!

  经过核心编辑的介绍,您对该产品印象如何呢?如果感兴趣或有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150 也可登入我们公司网站:http://www.aticn.com/

分享到:
展开