好产品高压恒流212系列评估板方便实用

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  评估版(evaluation version) 即测试版软件的终结版,与正式版已经相差无几。用于发放给用户作最后的测试,确定一些尚未解决的问题,或者了解用户对此软件的期望,(作用很多)负责的厂商当新产品开发完成时,会首先发布评估版。评估版提供了一种获得及评估软件的方式,使用户可以在正式购买前,在自己的网络或计算机中尝试使用该软件。

  鞍山核心电子技术有限公司开发的高压恒流212系列评估板ATLS212EV1.0是一款为评估高压恒流激光驱动器ATLSXA212系列功能的应用电路板,方便实用的设计是它主要特点。因212系列高压恒流激光驱动电流高达3A,评估板除了有良好的散热,还提供了四个外接负载用的供电和接线端口。该产品质量好,方便实用,获得国内外众多用户的认可,销量排名靠前。

  ATLS212EV1.0评估板专为方便评估ATLSXA212系列激光驱动器而设计,方便实用的设计是它主要特点。因为212系列高压恒流激光驱动电流高达3A,评估板除了有良好的散热,还提供了四个外接负载用的供电和接线端口。输入端和信号端都有端子和焊盘方便测试时候不同接线需求,该产品特别提供了电流表专用测试点,方便实验时候直观动态的数据。

  产品应用:这款评估板专为评估高压恒流系列激光驱动器而设计,可驱动的产品具体型号包括:ATLS500MA212, ATLS1A212, ATLS2A212以及ATLS3A212。

  我们的激光驱动器/控制器专为驱动高效、低噪声以及/或高电功率的激光二极管而设计。我们的二极管激光驱动器有以下功能:激光器电流设置以及监测、控制电路良好指示、驱动模式指示(双通道模式系列)、待机以及关断。由于产品的效率高,大部分的激光驱动器无需散热片。另外,我们的激光驱动器/控制器采用全金属屏蔽,有效防止激光驱动器/控制器以及其他电子元器件相互干扰。我们有多款激光驱动器/控制器系列产品:低噪声低电流系列,高效中强度电流系列,高效交流输入高电流系列,高电流短脉冲系列等。

  除上述产品外,公司(www.aticn.com)主要产品有: TEC(半导体制冷器)温度控制器、激光驱动器、激光控制器、LED 控制器、LED电源贴片元件盒等多类别十余个品种。经过核心编辑的介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开