贴片电容盒 为研发设计工作带来便利

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  针对电子研发设计阶段使用多种精密元件的需求及元器件日趋小型化的特点,为使用者提供微型器件的分类、存放及管理解决方案,避免器件因品类繁多、体积细小等特点造成的杂乱、难以识别及易丢失,为研发设计工作带来便利,大大提高研发设计效率。

  本文向您介绍C06-100型号贴片电容盒,该产品尺寸大概为A4纸大小,便于携带;每盒内部配有128个独立单元格,且都有密封小盒盖,方便管理内部元器件。套装内贴片电容均为0603封装,精选常用79种容值,每种容值配有100片贴片电容,放置在一个独立单元格内,并在单元格盖子上标注该容值。本套产品贴片电容数量合计为7900pcs。

  该产品具有很多优点和特点:让消费者看好的是,查找存取贴片电容方便快捷;简化繁杂的元器件管理;防潮、防尘、不易丢失;造型独特,可叠放,整齐节省空间;体积小,便携;质地佳,寿命长;精选常用容值,容值齐全,符合EIA标准;

  贴片电容盒是鞍山核心电子技术有限公司拥有美国国家专利的一款产品,该产品方便了精密元件的分类,存放和管理,避免元件杂乱,从而提高研发效率缩短研发时间。该系列产品封装齐全,容值全面,作为工具箱深受广大电子电路设计者的欢迎,在各种实验室、研发机构等场所得到了广泛的应用。

  本文更多详细介绍:

  http://www.aticn.com/chanpinzhanshi/SMT_SMDtiepiandianronghe/20150714/199.htm

  
        鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢? 如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开