多种型号贴片电阻盒满足客户需求

来源:未知 作者:xiaojie

  贴片电阻盒是我们公司非常受欢迎的产品,作为工具箱方便了精密元件的分类,存放和管理,避免元件杂乱,从而有效提高研发效率缩短研发时间。该系列产品封装齐全,阻值全面,并且在各种实验室、研发机构等场所得到了广泛的应用。

  为了满足更多客户需求,鞍山恒光科技有限公司贴片电阻盒封装齐全:既0402封装、0603封装、0805封装、1206封装。本文向您推荐的SMT/SMD贴片电阻盒分为128种阻值以及510种阻值两种。您可以根据工作需要任意选择。

  首先,R06E24-50型号贴片电阻盒,内部贴片电阻的精度为1%,一盒为一套,每盒尺寸均为A4纸大小,便于携带;每盒内部配有128个独立单元格,且都有密封小盒盖,方便管理内部元器件。套装内贴片电阻均为0603封装,共有128种阻值,每种阻值配有50片贴片电阻,放置在一个独立单元格内,并在单元格盖子上标注该阻值。本套产品贴片电阻数量合计为6400pcs。

  其次,R06E96-50型号贴片电阻盒,内部贴片电阻的精度为1%,四盒为一套,每盒尺寸均为A4纸大小,便于携带;每盒内部配有128个独立单元格,且都有密封小盒盖,方便管理内部元器件。套装内贴片电阻均为0603封装,共有510种阻值,每种阻值配有50片贴片电阻,放置在一个独立单元格内,并在单元格盖子上标注该阻值。本套产品贴片电阻数量合计为25500pcs。

  其共同特点:查找存取贴片电阻方便快捷;简化繁杂的元器件管理;防潮、防尘、不易丢失;造型独特,可叠放,整齐节省空间;体积小,便携;质地佳,寿命长。

  除了贴片电阻盒外,我们的贴片元件盒分为:SMT/SMD贴片电阻盒、SMT/SMD贴片电容盒、SMT/SMD贴片电感盒精密贴片元件空盒等多系列产品。极大地满足客户需求。

  您想更多了解贴片电阻盒相关产品,请详见:

  http://www.aticn.com/chanpinzhanshi/SMT_SMDtiepiandianzuhe/index.htm

  您想了解鞍山核心电子技术有限公司其他产品,请登录:http://www.aticn.com/

分享到:
展开