系列新产品高压放大器AHVA500V2X30MA受关注

来源:未知 作者:xiaojie

  鞍山恒光科技有限公司坚持开发新产品与企业文化相结合,倡导“对外:让客户满意,对内:让大家满意”企业理念。以质量为保障,运用我们的技术全力满足顾客对产品质量的期望和要求。采取走出去请进来方式,与客户多沟通,多拜访,多请示,多指导等,确保我们的产品让客户满意。我们的这款产品以质量优、寿命长、价格合理等优势受到广大客户广泛关注。

  作为一家老企业,我们有丰富代理加工及海外销售的成功经验。赢得客户的满意是我们公司永恒不变的追求。长期以来,秉承“以人为本、信誉至上、用户第一”的理念满足客户一切需要。坚持诚信为本,技术领先,为用户提供技术先进,质量可靠,使用方便的产品。热情接待新老客户,确切了解顾客需求,及时进行质量跟踪,确保客户满意。

  本文介绍这款高压放大器AHVA500V2X30MA是由鞍山恒光科技有限公司研发设计的又一款新产品,它是一款电子模块,用于将模拟输入电压放大为高压输出。产品配有一个高压DC-DC转换器,可以将24V的输入电压转换成0至500V的输出电压。

  此产品参数:内置高压电源;电流稳定性高达30mA;高转换率:100V/µs;广泛的输出电压范围:VOUT = 0~500V@VIN = 24V;带宽高达20kHz;尺寸小巧:181.5(L)*149(W)*38.3(H) mm。

  我们的产品质量信得过,使用效果好,客户反映好。产品远销海内外多家市场。如果您对我们的产品感兴趣,或正在寻找合适的高压电源,这款产品就是您最佳的选择。

  鞍山恒光科技有限公司编辑介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

  您想更多了解高压放大器相关产品,请详见:

  http://www.aticn.com/chanpinzhanshi/gaoyafangdaqi/

  您想了解鞍山恒光科技有限公司其他产品,请登入:http://www.aticn.com/

分享到:
展开