高品质 容值全面 贴片电容盒 C06-200

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  何为高品质?首先,质量的好坏直接关系到企业的信誉,高质量的产品是企业竞争的王牌,也是凭借企业整体的系统管理能力来确保的,高质量产品也是打动顾客和让顾客信赖的重要因素。其次,由于企业产品的高品质,它不仅能够为消费者带来品牌价值,而且也会给企业带来较大的经济效益。

  鞍山核心电子技术有限公司生产的贴片电子元件套件SMTKITS是美国模拟技术有限公司研发的产品,包括电阻套件、电容套件、电感套件三大种类,经过他们研制生产的该产品通过了美国国家专利,其中贴片电容盒是我们公司拥有美国国家专利的一款王牌产品,该产品不仅质量优良 信誉可靠,而且方便了精密元件的分类,存放和管理,避免元件杂乱,从而提高研发效率缩短研发时间。该系列产品封装齐全,容值全面,作为工具箱深受广大电子电路设计者的欢迎,在各种实验室、研发机构等场所得到了广泛的应用。

  C06-200型号贴片电容盒,尺寸大概为A4纸大小,便于携带;每盒内部配有128个独立单元格,且都有密封小盒盖,方便管理内部元器件。套装内贴片电容均为0603封装,精选常用79种容值,每种容值配有200片贴片电容,放置在一个独立单元格内,并在单元格盖子上标注该容值。本套产品贴片电容数量合计为15800pcs。

  特点:查找存取贴片电容方便快捷;简化繁杂的元器件管理;防潮、防尘、不易丢失;造型独特,可叠放,整齐节省空间;体积小,便携;质地佳,寿命长;精选常用容值,容值齐全,符合EIA标准;

  规格:1盒装 79values*200pcs

  产品外壳尺寸:280mm(长)*210mm(宽)*40mm(高)

  内部小格尺寸:15mm(长)*22mm(宽)*16mm(高)

  说明:套装含精密贴片元件空盒一套;0603封装贴片电容;阻值范围:精选79种常用容值;每种容值200片贴片元件;电容原厂质量保证

  我们的贴片元件盒分为:SMT/SMD贴片电阻盒、SMT/SMD贴片电容盒、SMT/SMD贴片电感盒、精密贴片元件空盒等多系列产品。

  SMT/SMD贴片电阻盒分为128种阻值以及510种阻值两种,满足您的不同需求!

  本产品更多详细介绍:

  http://www.aticn.com/chanpinzhanshi/SMT_SMDtiepiandianronghe/20150714/198.htm

  该公司发展20多年,技术领先,产品性能稳定,业务不断扩展,公司拥有一支专业齐全、经验丰富的技术团队,并由身兼美国ADI公司技术顾问、在光电领域拥有11项美国技术专利的刘刚博士担任总工程师,公司产品填补了相关领域技术空白具有很强的市场占有力。

  我们有丰富的代理加工及海外销售的成功经验。赢得客户的满意是我们公司永恒不变的追求。我们将为客户提供最可靠的质量,最高效的服务,以及最优惠的价格。我们的宗旨是运用我们的技术全力满足您的需求。我们随时欢迎您的到来,并期待您的宝贵意见!

  鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开