高质量 美国王牌 贴片电阻盒 R08E24-200-5

来源:鞍山核心电子技术有限公司 作者:核心电子

  质量的好坏直接关系到企业的信誉,高质量的产品是企业竞争的王牌,也是凭借企业整体的系统管理能力来确保的,高质量产品也是打动顾客和让顾客信赖的重要因素。其次,由于企业产品的高品质,它不仅能够为消费者带来品牌价值,而且也会给企业带来较大的经济效益。

  鞍山核心电子技术有限公司拥有一支专业齐全、经验丰富的技术团队,这是一支由博士生、研究生、本科生组成的技术精湛的科研队伍,技术力量雄厚、科研效果显著。该公司生产的贴片电子元件套件SMTKITS是美国模拟技术有限公司研发的产品,包括电阻套件、电容套件、电感套件三大种类,经过他们研制生产的该产品通过了美国国家专利,不仅方便管理、查早,更大大的节省了调试者在调试、采购和查找元器件时所花费的时间,同时也避免了元器件的丢失,深受广大用户的厚爱。

  贴片电阻盒是我们公司拥有美国国家专利的一款王牌产品,该产品方便了精密元件的分类,存放和管理,避免元件杂乱,从而提高研发效率缩短研发时间。该系列产品封装齐全,阻值全面,作为工具箱深受广大电子电路设计者的欢迎,在各种实验室、研发机构等场所得到了广泛的应用。

  R08E24-100-5型号贴片电阻盒,内部贴片电阻的精度为5%,一盒为一套,每盒尺寸均为A4纸大小,便于携带;每盒内部配有128个独立单元格,且都有密封小盒盖,方便管理内部元器件。套装内贴片电阻均为0805封装,共有128种阻值,每种阻值配有100片贴片电阻,放置在一个独立单元格内,并在单元格盖子上标注该阻值。本套产品贴片电阻数量合计为12800pcs。

  参数:5% 0805封装 共128种阻值;

  特点:查找存取贴片电阻方便快捷;简化繁杂的元器件管理;防潮、防尘、不易丢失;造型独特,可叠放,整齐节省空间;体积小,便携;质地佳,寿命长;阻值齐全,符合EIA标准;

  规格:1盒装 128values*200pcs

  产品外壳尺寸:280mm(长)*210mm(宽)*40mm(高)

  内部小格尺寸:15mm(长)*22mm(宽)*16mm(高)

  我们的贴片元件盒分为:SMT/SMD贴片电阻盒、SMT/SMD贴片电容盒、SMT/SMD贴片电感盒精密贴片元件空盒等多系列产品。

  SMT/SMD贴片电阻盒分为128种阻值以及510种阻值两种,满足您的不同需求!

  本产品更多详细介绍:

  http://www.aticn.com/chanpinzhanshi/SMT_SMDtiepiandianzuhe/20150710/188.htm

  公司成立20多年来,作为专业生产厂家,我们有丰富的代理加工及海外销售的成功经验。赢得客户的满意是我们公司永恒不变的追求。我们将为客户提供最可靠的质量,最高效的服务,以及最优惠的价格。我们的宗旨是运用我们的技术全力满足您的需求。

  鞍山核心电子技术有限公司(www.aticn.com)主要产品有: TEC(半导体制冷器)温度控制器激光驱动器激光控制器、LED 控制器、LED电源及贴片元件盒等多类别十余个品种。控制器产品实现了体积小,模块化,高效率,低噪声等功能特色。

  鞍山核心电子技术有限公司官网介绍您是不是更加了解了呢?如有其它问题可来电咨询0412-8881922或在线咨询QQ:1427218150

分享到:
展开